当前位置: 首页 > 工作动态 > 头条信息
市农业农村局召开第四季度工作调度会
发布时间: 2021-10-26 10:59     来源:市农业农村局    浏览量统计:
打印 分享到:

10月25日,乐山市农业农村局组织召开第四季度工作调度会。会议由局党组书记先平主持,主要任务是统一思想、深化认识、凝聚力量,围绕年度工作任务,对标补短、强化措施,确保各项任务圆满完成。局领导班子成员、中层以上干部,11个县(市、区)农业农村局和乐山高新区公共服务局主要负责人参加了会议。

会上,先平传达了全省三季度农业农村经济运行分析暨四季度重点工作调度会议、精神。各分管领导就分管工作完成情况进行了通报,认真分析了当前存在的主要问题,对第四季度重点工作进行了安排部署。

先平要求全市农业农村系统思想要统一、思路要理清、思维要创新,真正实现“内强素质、外树形象”,强调要做好四个方面:一是审时度势,深入分析当前农业农村工作形势;二是深刻反思,正确认识农业农村工作的问题;三是提高站位,以党的建设统揽农业农村工作;四是时不我待,切实抓好第四季度农业农村工作。

会议强调,切实抓好农民增收、生猪发展、农业园区和高标准农田建设等重点工作,品牌建设要在品种、品质、品控、品牌“四品”上下功夫,要将“规模做大、形象做好、品牌做强”,同时,思想政治上要向中央、省委、市委看齐,工作上有廉洁从政意识,保持风清气正的工作氛围。

会议要求,各县(市、区)农业农村局和乐山高新区公共服务局向主要领导汇报好会议精神,多争取支持,同时要凝心聚力,抓好工作落实,推进农业农村工作做出新的成绩。(务奇生)

扫一扫在手机打开当前页