乐山市农业农村局2021年重大动物疫病应急物资储备及诊断试剂耗材采购项目 招标代理机构选择公告
发布时间: 2021-09-24 15:17     来源:市农业农村局    浏览量统计:
打印 分享到:

一、项目名称

乐山市农业农村局2021年重大动物疫病应急物资储备及诊断试剂耗材采购项目

二、项目内容及预算

项目内容:采购消毒药、防护、消杀等重大动物疫情应急物资;免疫抗体检测试剂、病原学检测试剂及实验耗材。

项目预算:经费预算127万元,其中省级财政资金27万元、市级财政资金100万元。

三、采购人名称和地址

名称:乐山市农业农村局

地址:乐山市市中区柏杨东路222号

四、投标人的资质要求

1.具有国内独立法人资格;

2.具备政府采购相关资质,在政府采购网上登记注册;

3.近三年没有不良行为记录的招标代理机构(需出具三年没有不良行为记录承诺书);

五、提交材料

1.企业资质证明材料(政府采购网上登记注册证明)复印件。

2.企业营业执照复印件。

3.法定代表人身份证原件和复印件,或法定代表人授权委托书、被委托人身份证原件和复印件。

以上材料复印件须注明与原件相符并加盖公司公章。

4.近三年没有不良行为记录承诺书。

5.《采购代理机构选择评分标准》(详见附件)相关材料。

六、公告时间

2021年9月24日-26日。

七、报名方式及时间

通过邮件方式报名,各代理机构于2021年9月26日下午6点前将《代理机构报名信息登记表》加盖公章发949545613@qq.com邮箱(时间以接受邮件为准)。

八、材料递交和评审时间

参加报名的代理机构应于2021年9月30日上午10点前到乐山市农业农村局科协办公区(乐山市市中区柏杨东路218号409室)递交相关资料(密封并加盖公章),逾期送达材料或报到的将不予参评。评审时间为2021年9月30日上午10点。

九、确定代理机构

确定中选代理机构的结果在乐山市农业农村局网站进行公告。

(联系人:赵国芝,电话:0833-2430656)

附件1代理机构报名信息登记表.wps

附件2招标代理机构选择评分细则表.wps

扫一扫在手机打开当前页