乐山市农业农村局关于拟命名乐山市第四批家庭农场市级示范场名单的公示
发布时间: 2022-11-18 11:32     来源:市农业农村局    浏览量统计:
打印 分享到 :

根据乐山市农业农村局《关于开展第四批家庭农场市级示范场推荐申报工作的通知》的要求,按照乐山市家庭农场市级示范场推荐要求,经各县(市、区)核实、审查、推荐,市农业农村局组织评审小组进行评审,初步确定乐山市第四批家庭农场市级示范场拟命名名单(见附件),现予以公示。公示期为2022年11月18日至2022年11月24日。若对公示对象有异议,欢迎来电、来信、来访反映情况,公示期结束后不再受理。反映情况和问题要实事求是,并留署真实姓名和准确联系方式。

联系地址:乐山市市中区柏杨东路222号

联系电话:0833-2413712

附件:乐山市第四批家庭农场市级示范场拟命名名单

                                            乐山市农业农村局

                                            2022年11月18日

乐山市第四批家庭农场市级示范场拟命名名单.docx

扫一扫在手机打开当前页